Галя! Вот не в бровь а в глаз! Точно же! Не могут уже вокруг пальца обводить взрослое населнение, так за детей ещё пока неразумных взялись... Сволочи! Какие же сволочи. А те, кто поддерживает этих таких " смелых и ярких" ещё хуже сволочи. Эти то, пседооппозиционеры и псевдолиберасты хотя б в открытую тявкают из своих поганых ртов, а "поддерживающие и сочуствующие" зашкерились и сидят за высокими заборами. Но если в случае чего тоже не прочь нож в спину воткнуть государству. И то им не так, и это...Ну так и валили бы туда где и так и этак. Ну нет же, кому они "там" нужны...Вот и сидят, ядом плюются...Убогие!
если я на кухне, то лапы тянет, если отвернуться, а если уйти, то просто забирает и в зубах уносит туда, где поукромнее или поприятнее есть. Огурцы тырит прям овощем, половину длинного может спереть и сожрать огуречный маньяк.
Мне трудно понять. У меня ни одна собака и ни одна кошка овощи не ели. Пытался подмешивать, но все оставалось в миске до мельчайшего кусочка. Мясо выедалось.
И наша огурцы лопает как не в себя. Длинные я не выращиваю, а обычных по три штуки подряд съедает. Не могу больше читать, засыпаю...
А я лично не знала ни одной собаки которая питалась исключительно только мясом... Если щенку с детства дают овощи, ягоды и фрукты, то едят за милу душу...
А если с детства не едят? Кот у меня ел только отварного минтая. Мясо очень неохотно. Да и сырую рыбу тоже. Я же говорю, что все животные были очень избирательны в еде. И, кстати, все ели малыми порциями.