РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, друзья! Смотрите, какой оригинальный способ посадки семян https://www.instagram.com/p/CKX2MS7Cdx2/?igshid=16wpkrzbn3e8w
Пиши, пиши, Марин. Твои сообщения приносят позитив и радость, я серьёзно. Это я вчера осознала, когда с утра появилось твоё сообщение, как-то светло от него стало на душе
Спасибо, Света. У меня дома жизнь в интернете - в компе, на даче - в планшете, ну а в поездках будет в новом телефоне. Прежний (серый) начал иногда жить своей жизнью, прерывал моё голосовое общение. Стала опасаться, что в определённый момент мог взорваться возде моего уха.
@Свиристель, Таня, спасибо посмотрела и послушала интервью Караулова... Страшно то как...Пытаюсь отговорить мужа сестры от прививки...у него с сердцем проблемы, оперирован.
О, Галя, мы с тобой параллельно новую технику осваиваем у меня А71. Муж так и так обещал на день рождения новый телефон, но сын немного ускорил это событие если дети - это цветы жизни, то мой сын - чертополох одним взмахом руки расколотил мой телефон пришлось мужу заранее меня порадовать Кстати, у сына А51 - очень доволен.
У меня лежит. У прошлом годе куплен в ноябре, в какую то чёрную акцию. Скоро наверное доставать. Айфон зарядку мало совсем держит.