Интересно, где мне в марте взять примерно 56 свежих разных помидор Вадим, будь другом, спроси у того фермера
Та он помер небось уже давно. Книжка была 70-х годов XX века издания, а описывалось там явно про то, что раньше было. И потом, в Южной Англии явно потеплее климат, чем у нас. И даже чем у тебя. Поэтому он вполне мог с куста сорвать и далее по тексту…
Хочешь прямо в грядку? Ну не знаю. Может поздно всё же. У меня ранние посевы не получаются, может жарко у меня ему. Хотя порею нормально. В прошлом году был эксиб мартовский и апрельский, практически никакой разницы. Но в конце месяца может и поздно.
Да, меня тоже предупредили, но прислали раньше, а Оплата смутила тем, что они мне не прислали счёт/номер карты, как обычно, а выслали ссылку, по которой я перешла и мне нужно было ввести данные карты для оплаты, я хотела через личный кабинет оплатить, но нигде не нашла реквизитов, то есть вариантов не было, только как оплатить по предложенной схеме, я с таким первый раз столкнулась и немного засомневалась, но потом оказалось все нормально Вот такой вариант оплаты был выслан