Да, и мне кажется, что именно он не монгол, он первый вылез и растет как не в себя, остальные такие плотнеькие низенькие а этот выше и между листьями больше расстояние, но вырастет узнаем тебе надо?
Нас никто не спрашивал про хотелки… Сказано на работу, значит встали-пошли… И дома тебя кое-кто тоже спрашивать не будет…
Угу "у кота должна быть достойная жизнь" хорошо у нас хоть в первую неделю никаких авралов, мы можем немного потупить
Про сгущенку ни разу не забывала. А вот яйца - даааа... Пришла на кухню, смотрю на плиту в пустую кастрюльку и пытаюсь вспомнить, а я вообще ставила яйца варить или просто комфорку под кастрюлькой включила? Ровно до того момента раздумывала, как глаза подняла
Так ты завтра случайно не в офисе? Или я могу Ольке завезти, а вы с ней тогда встречайтесь? Могу в принципе и почтой россии
Я в среду буду на третьяковке, но когда точно и насколько долго не знаю. Зависит от обстоятельств. Ольге можно, мне проще до нее добежать когда ей удобно. Только если это не в напряг будет. Не критично.
Интересно, Собянин после 15-го продлит удалёнку Что-то вспомнила и загрустила: ежели фсех выпустят, это же народу в транспорте исчо больше будет Не хочу .