РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сестра прислала свои ответы с анализов. Месяц назад выписана после фарингита, а сейчас надо в командировку и у неё кроме G 157 ещё и M8. Болеет всё ещё получается? А и на работу ходила.
Как интересно - а мне номер карты прислали ! А так, по ссылке, у нас в салоне часто заказ оплачивают, если заказывают через наш сайт или через вотсап .
Я так давно хотела снеговика слепить, аж с прошлого года Не удавалось, в прошлом году снега не было, в этом, в морозы, снег был сухой, не лепился А тут приехали, я сразу поняла, что можно лепить, пока муж чистил за воротами место для стоянки, я его и сваяла, он заходит на участок, а тут -здрасстье вам Не, не ревнует, смеётся, тоже сфоткал, хвалился
Ну вот, а мне так в этот раз Да, первый раз столкнулась с этим Редко заказываю, это точно, только то, что просто купить не могу
Свет, я вот знаю про него, но так, краем, потому что СМИ не умолкают на эту тему. Мне он настолько фиолетового, тем паче обсуждать. Может быть неправильно, должна быть какая то гражданская позиция. Но в нашем государстве это неважно.
Я же и говорю: у нас клиенты так онлайн оплачивают, причём когда я пришла больше года назад, уже так было .
буду экпериментировать, у меня в прошлом году не удалось с рассадой в плошках, поэтому хочу попробовать так, у коллеги тоже сдох
А если её нет, руками, хорошо смазанными растительным маслом . Меня в 9-м классе на практике однажды поставили беляши лепить: тесто было оочень мягкое и липкое, и беляши формовали, буквально окунув руки в растительное масло - так повар научил .
Доброго всем утречка и хорошего денька! У нас ни единой снежинки, всё растаяло, и до конца января плюс рисуют. А на весь февраль маленький минус.