РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ясно, лопатки такой нет, изначально по интуиции начала равнять мокрыми ложкой и пальцами
Приветствую Муж вывез в "сады", наконец-то забрала свой цветочный заказ - в понедельник еще пришел, некогда было съездить. Естественно несколько пакетиков дополнительно к рукам прилипли Ну и раз была с мужем - пару пакетов грунта на 40л прихватила.
буду пробовать как раз Ларис мельком и я в курсе, вчера просто про митинги не в теме была, потом Оли приехали с Ваней и Оля немного про фильм рассказала после моих вопросов и я вспомнила "дачи Сталина", тоже для того времени было богачество. Любого поставь, так и будет, все, замолкаю
Я что придумала. Сажать рассаду в агровермакулит смешанный с червячными какашками (верми... забыла название) В итоге две практически стерильные среды. Одна питание вторая влага и рыхлость. Потом легко можно будет разделить. Единственное... что останавливает это то, что корни будут оголяться при рассадке. Поэтому посажу в эту смесь точно порей, эксгибишен, сельдерей. Как думаете что еще можно в эту смесь посадить?
Антитела М не показатель заразности. Они могут быть в крови до 2 месяцев после болезни. Только мазок ПЦР показывает заразность.
Разделать на куски, обжарить и потушить в сметане . Я добавляла в сметану жареный лук, а если есть, можно и грибы . Специи по вкусу .
Я тоже готовлюсь к дачному сезону. Заказала для неудобного места автономное освещение. Датчик движения срабатывает при появления движущегося объекта. Заряжается от света.