Липкое, да. Не критично. Я и замешиваю, и вываливаю на противень, и разравниваю одной и той же ложкой. Не смачиваю. Не-не-не. Пока не хочется совсем. Не раньше, чем через месяц начну. С перцев и цветочков. Всё остальное в марте.
Можно потушить в вине, как готовят во многих европейских кухнях, но этого рецепта не подскажу: не люблю .
Доброе утро. Звонит девушка из Мегафона, предлагала перевести на другой тариф. Долго читала по бумажке, я отвлекся и не понял. Говорю: я не вьехал, скажи мне по проще в чем суть? Девушка делает паузу и читает вновь. Потом я говорю: не надо. Она заявляет что мой тариф архивный. Я думаю че сразу не сказала что выбора у меня нет. Согласился. Блин что за блондинок набирают там.
Блондинка в этом случае ты, Серёжа. Если тебе твой тариф выгоден, какая разница, архивный он или нет. Мне регулярно впаривают более дорогой тариф.
Поздравляем, Вам присвоен VIP-статус! Пользуйтесь бесплатно новыми возможностями: - Интернет на более высокой скорости - Быстрое соединение с поддержкой - Обслуживание в наших салонах без очереди
Почему нет выбора. ? Архивным тарифов можешь пользоваться бесконечно долго. Но если вздумаешь уйти на другой, к этому не вернёшься. Если он тебя устраивал, зачем менять?
более, того, разговаривал он не с блондинкой, а со скриптом компьютерным, вот он и запустил файл начитки условий заново