РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня свою вымыла теперь чешу, второй час пошел ещё даже половины собаки не прошло она заснула я скоро засну рядом с ней
Как я люблю нашу Тарусу Ездили сейчас по магазинам и прогулялись немного, милая, тихая, уютная Таруса! Воздух опьяняющий, попали как раз на окончание службы, колокола звенят, петухи поют, на Оке рыбачки сидят, красотища!
Сразу очаровательная песенка вспоминается про Марусю и петухов да гусей. «Сколько ходит их в Тарусе, господи Исусе!»
Несколько лет пользуюсь карандашом для глаз чешского производства, очень он мне нравится, раньше покупала у нас, в Троицке, потом они вдруг пропали, мне сказали, что больше поставок не будет, замену найти не смогла, и вдруг, в Тарусе, я увидела эти карандаши, купила сразу два, один тетя у меня выпросила, прошло почти два года, от карандаша остался один маленький огрызок, постоянно захожу в тот магазин, надеюсь купить, нет, такого цвета больше нет, других полно, моего нет, неделю назад ко мне девушка продавец подошла и спросила, что я ищу, помнит, что я постоянно захожу, карандаши смотрю и ухожу, я ей объяснила, она телефон у меня попросила, сегодня звонит, приходите, мы заказали ваш карандаш, привезли, ура! это он! Взяла сразу три Это я к тому, какие люди здесь хорошие