РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А о ком ты говоришь? Я сужу по своему окружению. У меня никто из родных, друзей и знакомых не глотает антибиотики просто так, не делает кт без необходимости. Вот маски все носят, руки моют и дистанцию соблюдать стараются. Еще по возможности стараются меньше пользоваться общественным транспортом. Вот еще, дети 31 декабря сделали себе и внукам мазки, проверились, потому что мы вместе Новый год встречали. Они сами так решили, чтобы спокойнее быть, и за нас с мужем не волноваться . Меньше слушай, что по телевизору говорят, и будет спокойнее. ИМХО.
В моем окружении тоже. А телевизор я вообще очень давно не слушаю... Просто, Танечка, есть люди, страдающие маниями, фобиями, психозами и нервными расстройствами. И таких не мало.
Лучик продолжает кошей терроризировать? Ох. не те у вас в сибири космонафты... крайний раз 20 декабря лично...А потом уж 1 го она к вечеру затемпературила. и мы не встречались. А сын бывал наездами.
Дима, вот когда заболевает человек, да ещё непонятно чем, вот и возникают всякого вида фобии и мании.
А что ты-то делаешь в московских аптеках? Да еще и во множественном числе они... Я зашла один раз лекарство купить от давления, которое для постоянного приема, так никого кроме меня в аптеке не было .
Потому что я не пойду в аптеку с очередью, потому, что марлю копеечную я не хочу покупать задорого... Ну, нужна мне марля, понимаешь, марля мне нужна... И купил ее по той цене, которая мне показалась приемлемой. И очереди увидел... Я рад, что во многих аптеках нет очередей и полно всяких лекарств по приемлемым ценам... Но бывает и иначе...