Между прочим ржу я вязать умею но вместо свитеров у меня выходят безрукавки потому как усидчивости ноль
Ржу я даже не знаю уже хуже ли вот этого вот борзая я сдалась и часть собаки пригласила своей расчёской а не расчесал разобрав ее
Я бы тоже предпочла несладкую . Не буду спрашивать рецепт, а то завтра выходная - ещё сделаю, ну, нафиг .
Веретено где-то бабушкино есть, только я им так нормально пользоваться в детстве и не научилась коллеги ржут типа зайди на Али экспресс там наверняка уже китайцы придумали автоматическую прялку которая прядёт прямо с собаки
На нитку пряли? Суровую... Покупали бобинами. Потом красили в серый цвет... И всё село от дошкольниц до пенсионерок вязало платки. На чём и жили. Денег-то в колхозе практически не платили.
Вот и я вязать умею, но меня даже на безрукавку не хватает ! Ты что посеяла-то Я-то, как и предполагала, купила сегодня семок, потому что слишком долго ждать бандероль из ИМ .
Бабушка шапки детские вязала, что наверное значительно проще, в смысле тонкости прядения. Но из тоже можно по разному спрясть. На совесть спряденый пух, он на одной нитке десятке и при носке длительной скорее всего "заваляется". А не по совести на 5-10 десятках нитках, пух через время просто повылазит.
А мне владелица говорила, что у них так и вываливаются эти "верёвки" - легко убрать: типа, отдельно ворс не сыплется ! Соврала