РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой блин не посеяла же я так умоталась с мытьём собаки что наверное и не буду можно же и позже лук посеять, да?
А, в этом смысле Я-то разговаривала тогда насчёт линьки, но про мытьё не думала . Я ещё в Братиславе нескольких пули встречала - такие же "верёвочные", только в холке пониже, про них тоже говорили, что с линькой нет проблем !
Привет! Отчет про вчерашний день рождения- всё было супер ! Играли в квиз - рвзделились на команду девочек и мальчиков! Мы победили! Потом танцы! Фоток нет, к сожалению, ну и ладно! Что хочу сказать про рулет? Это был очень вкусный десерт! Очень! Буду делать еще и не раз! Катя Исалми! Конечно ты мне телефон не сбросила
Ой, Ольчик, я тя умоляю! Это не рукоделие вовсе, а дополнительный заработок..был! У нас все вязали шали..кто на базаре продавал, кто родне на севера отправлял- там они по 500руб. стОили..и взятки шалями давали и дарили. Я только и умела шали вязать..а носки и варежки нам всем мама вязала..я однажды только попробовала носки мужу связать..так все оборжались и мама их потом перевязала на нужный размер..
Я посмотрела фильм на'- го! Что то я в шоке! Вчера во всех городах прхоодил митинг! У нас то точно прошел! как то грустно
А ей нужно во всю стену? Всем вечера Я инвалид, глазик болит. Спеленали вчера демоны, Посверкали в глазик лазером да и умыкнули сумму немалую.