подскажите где такую штуку купить, на которую ножи вешать, хочу выбросить подставку, а то она неудачная, не промыть ее никак внутри
Пока мыла пару раз пыталась сбежать а когда чесала она сделала брык и спала) ну только если я где-то сильно дёргала то поднимала голову с видом "мать, ну доколе?!"
Вот купила семена, а места под лампой мало (не было у бабы хлопот - купила порося ). Значит, надо распикировать самые крупные эустомки (а остальные - тогось ). А в их прежнюю плошку накидать новых семок !
Мне почему то отложилось что под Волгоград они ездили..надо у сестры спросить, она должна помнить..мамы то нет уже, не спросишь.
Не может быть, чтобы душистая фиалка так быстро проросла. На одном цветочном форуме мы всем форумом магазинные фиалки проращивали и что только не делали и в геле и губке и барботировали и морозили. Итог почти у всех был нулевой. Фиалка душистая быстро теряет всхожесть Надо у коллекционеров приобетать свежие семена или из природы. Одна девушка семена из Франции привозила, надеялись, что хоть эта прорастёт .Фиг вам был. Значит это не душистая фиалка была.
Волгоградский же пух был, значит и козы были ну про оренбургский пуховый платок молчу, козы вроде были на востоке области, то есть ближе к Людмиле, но в Волгограде наверное дешевле было, тоже что-то смутно про Волгоград
У моей бабушки кроли свои были, пуховые. А более молодая её соседка на севера ездила торговать. Так что в последнее время оптом у неё всё забирала.
Лен, а что делаешь, если не секрет? Любопытство не праздное. У мужа сосуды лопаются и кровь не рассывается. Можно в личку.