РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня советский. Настоящий. Дедушкино наследство, а еще от него молоток, пара отверток, плоскогубцы и клещи. Все в отличном состоянии
Я не опытный, но практически все́ через рассаду выращиваю. Кроме маков и подсолнухов Но и ассортимент у меня не велик
Не могу, Мариш, муж давно уговаривает, но нельзя, мы кошку то нашу практически на свекровь свалили, она уже постоянно у неё живет, потому что мы туда-сюда мотаемся, уезжаем к детям, тоже на неё оставляем, но с кошкой проще, её выгуливать не нужно, а собака -это не кошка
Доброе утро. На улице слякоть невозможная. Лунный календарь с 25 января 2021 21:51 (пн) по 27 января 2021 14:49 (ср) растущая Луна в знаке Рака Возможен посев любых семян для получения витаминных проростков. Благоприятное время для жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени, а также для борьбы с вредителями комнатных растений. Засолка капусты, консервирование зимних яблок и овощей, приготовление сока и вина. В южных регионах замачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сотов перца, баклажанов для остекленных теплиц, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании. 25 января (12.01 ст. стиль) - Татьянин день "Если на Татьяну идет снег - лето будет дождливое"
Доброго утречка всем! С началом недели и последней неделей января. Встала, во дворе вода, бочка полная, снег просел основательно, укрытия у роз оголились. Как то так...Воду откачала, плитку посыпала солью, каток. Из рассады...два монгольца петельки выставили, перец молчит. Из цветов, пока только чуток вылезло гелионтропов, остальное молчит и не вякает. От всей души поздравляю наших Танюшек с праздником! Здоровья вам и успехов! Ваша Наташа
Да. У меня сегодня совсем аномалия. Синицы, тепло, солнце весеннее, вороны брачные игры устраивают, самолеты низко летают (зазывают), только орущих котов не хватает...