Ну да, а чо? Она у меня на прежней квартире дома была. Один раз помогла лифт отжать, когда гости ночью застряли и кнопка вызова не отвечала.
Я вечером за сигаретами выходил, мог идти только по каше (я в летней обуви). А около работы собянинская плитка под наклоном.
Тоже сподобилась сегодня на Альмойшавену. По просьбе трудящихся мужа ничем не посыпала..а сама её макала в сгущенку. Слабовато поднялась..тесто густое получилось, но она и правда ооочень вкусная, эта лепешка
Всем привет! На улице +3 градуса, ветер..в 9 утра было уже +1гр. Ездили в 5ку...гололедище на дороге..все встречные машины бесили. Татьян и Танечек с Именинами.
Когда муж уезжает на ночную рыбалку, я оставляю за дверью топорик. Он ругается, говорит, тебя им и прибьют..ружье грит надежнее. Даже не знаю..я скорее всего в форс+мажорной ситуации впаду в ступор..хотя не дай бог никому не попасть в такии ситуации..тттттттт
Знаешь, почему ружье от медведя не помогает? И большинство геологов его с собой не берут? Ты просто не успеешь им воспользоваться...