Если медведь проникнет в дом чтоб похитить банку меда, что поможет: лом, топор или ружье? Нифига у вас задачки с утра.
Ладно, понял про мой юмор. Ну тогда не мои анекдоты: На собеседовании: - Расскажите о себе? - Меня зовут Коля, но друзья называют меня дробовик, потому что я чихаю, когда ем... * Муж собирается на работу и спрашивает жену: — Ты мой пиджак почистила? — Да дорогой. — А брюки? — Разумеется дорогой. — А ботинки? — А у тебя и там карманы есть?
Ружьё можно с вечера заряжать и держать заряженным. Но утром разряжать. Нельзя две недели, пружина слабеет.
Ружо ваще-то должно в металлическом шкафу храниться. А у мужа разве не будет проблем, если ты воспользуешься его ружьем?
Много новых семян купила. Хочу свою целину украсить, сделать несколько цветочных пятен. Все многолетники и у большей части даже названия первый раз услышала На картинках нравятся, потенциальные клумбы в моем представлении тоже неплохо выглядят Посею, наверное, в таблетки. Или, может, лучше в горшочки торфяные? Вот только засада - где купить нормальные торфяные? Или не заморачиваться и те, что в грунт - посеять в следующем году, когда клумбы будут готовы?