РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на удивление легко перенес, только спать хочется. И нога в ...опе. Не чувствую почти. Есть легкая ломота, но могу работать.
Катюш напиши поправки пожалуйста, по граммам если можно. Я информацию в плане на глаз, не воспринимаю
Спасибо, Кать. Получше. Ещё б звук понимать, с какой стороны идет а то телефон звонит, бегу не в ту сторону, ржачно Своим говорю, это чтобы ваш галдеж не слышать, заболела
Ващето оно и хранится в сейфе, а сейф стоит в платяном шкафу умужа в кабинете. И он закрыт на ключ, всегда..в сейфе еще и документы важные хранятся. Если не дай бог, мне доведется его применить, то конечно будут. Но жить захочешь, применишь...впрочем он только летом ездит на ночную рыбалку, пару раз от силы..надеюсь ружье мне не пригодится. А вот на прошлой неделе мужчине дали 8 лет за убийство педофила. Он его в драке убил, не преднамеренно, когда освобождал двух 10 летних мальчешек, которых этот ублюдок затащил в свою квартиру и над одним вроде успел надругаться. Народ бурно повозмущался в соц сетях...а хрен ли толку..
А мне в этот раз работа не дала отвлечься на погоду, хотя я думала хуже перенесу перепады эти. Я как прихожу к восьми, и уже восемь вечера