Ну вот и я вернулась с прогулки на санях (машинке). Сделала покупки, это вторая поездка по магазинам для себя. У меня в медвежьем углу относительно нет каши, а вот в злачных местах не знаешь куда ступить каша, вода, в общем хрень на дорогах, тротуарах. Хвастаюсь новой скатеркой и в семенных побывала тоже, ножки сами туда сворачивають. Да купила суфле творожное, которое в сырках рекламировала Татьяна. Мои покупки не чета вашим и всё же. как зайти и ничё ни взять... большой грех
Ой всё! Уже додумали всяку всячину..а всего то разговор был утренний...невинный. Просто как в анекдоте-"Ой,караул,люди,он меня обозвал"
Таня, без разницы, я просто всегда заранее достаю масло, оно становится размягченным и легко смешивается с сахаром.
Ага, это если они трезвые и вообще всерьёз воруют, а спьяну могут грохнуть, а "обогатиться" какой-нибудь фигнёй никому ненужной .
Че смеешься..в этом рецепте очень сдобное тесто и если положить 5 грамм дрожжей, то оно будет подходить тяжелее, может быть клеклым. Я опытным путем определила 7 грамм. Сыпала 10 грамм- тесто сильно отдавало дрожжами..7 грамм- самое то..
Пришел Коля устраиваться на работу. Он же должен как то проявить себя, чтоб его взяли. А он рассказывает как он крошками плюется. Как будто специально чтоб его не взяли. Кому нужен чудик на работе?