Элементарно, чтобы точно - весами. Или примерно, если весов подходящих нет. В маленьком пакетике обычно 11 граммов. Рассыпешь рядочком и поделишь на части. Всем привет и хорошего дня . Всех Татьян и студентов - бывших и настоящих с праздником!
Мой самый любимый анекдот про охотинспектора и браконьера с кабаном Он почти всегда и везде к месту. Но на бумаге он не очень смешной. Его надо рассказывать. Лучше жестикулируя
Как будьто нарисовал кто то... непохоже на морозное творчество. Хотя, в ваших широтах возможно все...
"Мой небосклон кристально ясен, И полон радужных картин. Не оттого, что мир прекрасен, А потому, что я, - кретин..." Это я о себе.
Кстати, тот же Осмокот я по штукам как то посчитала по гранулам. Теперь на глазок кладу. И 25 грамм плантофола поделила на 10 кучек (нет у меня аптекарских весов) теперь тоже на глаз кладу. Посмотрела, как выглядит кучка в рабочей чайной ложке
Я в первом посте и написАла, что дрожжи стандартно фасуют по 7 или 11 г . Впрочем, Лешины рассуждения о граммах вообще беспредметны, поскольку он, как сам говорил, не готовит по рецептам, да и вряд ли печёт .