РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я читала тоже другую информацию..кому верить? Якобы один мальчик смог убежать и встретил у дома этого мужчину, рассказал ему что да как..и что в квартире остался его друг...ну этот мужчина и побежал выручать мальчонку. Возможно и не трезвый, поэтому и не рассчитал свои силы, кровь в голову ударила.
Утро и вечер- для общения. Днем будь добра, приучайся, девушка, к службе. Я бы комнатную цобачко не заводила.
Ой какой же ты трудный пассажир.. Ладно, пойдем простым путем. 7 грамм- это две чайных ложки сухих дрожжей. У меня и в рецепте есть приписка такая..
Что еще раз доказывает, что политика - грязь. Родные и адекватные люди, которые находят компромисс в других вопросах, могут расстаться из-за полит. противоречий
@анири, @Blikusha, Ира, Лариса, спасибо! Всем спасибо за поздравление с Татьяниным днем! И погода сегодня совсем весенняя, солнышко проглядывает .
А причем тогда то, что он ест в это время? Я тоже, но по-другому не поняла. Я подумала, что он чихает и крошками плюется. Из носа, как из двустволки да