РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слуш, у тебя дурман или датура на участке не росли? Дак не она сеяла, а эти самые. Потом увидела коробочки, повыдергивала наф
После того, как меня назвали Галиной, мне уже было все равно, как её зовут. Потому что в связке "мой номер- имя мамы" я этот номер давала только в одну службу доставки, которая видимо, сливает базу. С тех пор, если мне звонят со словами "здравствуйте, Галина" я настраиваюсь сразу посылать.
У моего сына - 8 ложек. У меня в молодости норма была 6 ложек и неважно, на какую чашку и даже, если с чаем шел торт. Вру, у меня было 9 ложек, это потом я сократила до 6, потом до 4, когда были талоны, сейчас - 2.
Я ничего не поняла: они посеяли мак на бапкином участке Щас, чувствую, ты мне будешь объяснять, как тот анекдот .
Да. Одно время такое практиковалось - подсыпали семена по краям участков. Кто понимал - выдергивал, кому этот мак погоды не делал - не обращали внимания. Подумаешь, птичка занесла. Антислипатель уже на входе принимать нужно с таким количеством сахара. Но вкусно же человеку, и сахар в норме
@Катастрофа, ляляля я самая экономная...СахИр ни в чай ни кофе не кладу... Знаю плохо, но его мой мозг получает с ягодой замороженной с сахИром.
Сейчас не знаешь кому верить. Но вот ведь был суд присяжных и они вынесли приговор -виновен. Значит, что то здесь не так.