РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ты сильно запоздала с таким флешмобом. Это я перед НГ все сделала. Нууу. Много че выкинула, много чего и в социальный магазин отвезла. Так что можешь спакойнинька мне плюсик ставить...
Я туфли сегодня выкинула Решила, что даже на огороде надо ходить в хорошей обуви. Ещё вот такие сандали есть, любимая золовка подарила, тоже надо выкинуть, хоть и подарок.
Нет, спасибо. Мы как-нить без ентих флешмобов обойдёмси. (сказал хомяк, утаскивая в норку свою старую ёлку на растопку). А вот если кому нужна верхняя одежда на девочку 12 лет, плюс минус - пуховики, штаны, куртки - приезжайте к нам под Коломну - отдадим... всё в хорошем состоянии. С учётом того, сколько всё это стоит, выкидывать на помойку нецелесообразно. Не люблю перекупщиков.
Я, я люблю выбрасывать Когда есть кому вынести. Когда знаю, что сын приедет, обязательно хоть пакет большой с хламом приготовлю Но никак ничего не кончается Все́ равно полно всего
На Комсомольской в общагах, напротив военного училища. Набери в яндексе- "магазин Так просто " Череповец.
Я тут недавно зашла в ЛК банка, нажала на иконку с 0% и сразу СМС пришло " мы видим, что вы заинтересовались кредитом" А я просто так нажала, вообще про кашбек смотрела, но там тоже развод оказалось.