У тебя понятно . Я больше Лелишну имела в виду: она же в городе живёт, а эти сандалии кому-то могут и пригодиться .
Жаль у нас такого столика нет. Ношеные вещи - на мусорку, а новьё - либо продаю, либо, чаще, нахожу кому отдать.
Нее, до ужина еще далеко, но вообще я большой "ценитель" подобного . У меня была последняя совместная трапеза с бывшей свекровью: она на домашнем званом обеде пожевала картошку, вытащила её изо рта и запихнула в рот годовалому внучку, которого держала на коленях ! А я, как назло, сидела напротив .
Так и на мусорке на ограду вешают вещи - в контейнер не кидают, и правильно: местные-то люди знают, что в Москве не все по 100 тыс. получают .
Это мужу подарено, лет 5 назад Но он такое не носит. Показала ему, посмотрел, велел убрать. Ещё будут лежать. Вечно. Надо было потихоньку выкинуть.
Я вообще очень не люблю, когда рядом некрасиво едят . Тоже вспомнила, из советского периода. Зашли с одноклассницей в кафе, заказали еду . И несколько позже зашла пара и села к нам же за стол ! Откуда-то издалека приехали, прямо с мешками . Как они чавкали, отдельная песня, но добило меня то, что глава семьи, доев, взял куриную косточку (тоненькую, из голени ) и принялся ковырять ею в зубах, широко разщевая рот и со смаком . Больше 30-ти лет прошло - а не развидеть . Прости !