Где ты раньше была у меня сын периодически в квартире зачистки проводит мешками выбрасываем, иногда со скандалом, муж разруливает
Тут то как получилось, мы сняли с карты деньги на матрас, и нам прислали СМС, что мы могли бы получить 300 бонусов, если бы подключили кашбэк, ну я и решила посмотреть, "что за кашбек такой" (с) Оказалось надо платно его подключать, за 500 рублей. Ну и заодно посмотрела, что за 0 процентов там. Но увидела, что кредит и сразу вышла.
Чивойта? Помню я такое дело — ещё в середине и конце 80-х. Тама у одноклассника просто раньше всех новинки появлялись. Немецкого спецфицкого тогда не видел — видать родители одноклассника хорошо прятали.
У нас в садоводстве тоже сеяли мак, много лет назад, я тогда еще могла в выходные только приезжать, да и муж работал. Участок второй от леса, какие заборы я писала, соседи кругом приблизительно одного, возраста, значит в будни ходи по участкам, хозяйничай. Вот они и сеяли, раскидывая под яблони и кусты семена, а потом собирали соломку или что там. А на соседнем участке бабушка у соседей часто ездила, вот и зашумела на них, и они ей объяснили, что только мак соберут и уйдут. А я наивная думала самосев, птички, а цветочки красивые, под деревом не мешают...С тех пор никаких маков, ну махровый многолетний есть, но он не содержит наркотика.
Я думала об этом и даже спрашивала в агротехнике, но мне отсоветовали. Но мы не все кассеты то выбросили, могу на подвязку взять парочку.
Я же говорю - мааленькие вы: к друзьям мы ходили смотреть видео году в 86 - 87-м - не было тогда никаких видеосалонов ! А когда видеосалоны появились, там же одна хрень была, но тогда как раз в кинотеатрах можно было посмотреть хорошее кино ! Когда к моим родителям приезжали, в салоне ужастики брали !