Это называется авангардной модой..видно что в зале сидит молодежь. Надо же молодым модельерам как то выделиться..ну эт я так думаю.
Веришь, мы у друзей тогда смотрели большое кино, которое у нас не показывали: фильмы Фосса, Форманна (он не немец ), рок-концерты любимых групп, да много кого, даже Однажды в Америке первый раз на кассете смотрели (обожаю этот фильм ). А до немецких сантехников руки не доходили: у нас и без них жизнь была насыщенная в этом смысле !
Я служил когда первые видеосалоны появились. Первый просмотренный эротический фильм - Греческая смаковница. У нас в казарме иногда ставили кинопроектор и крутили фильмы. Как-то привезли Маленькую Веру... Ребята с востока затерли пленку до дыр неоднократно прокручивая сцену с обнаженкой.
Я в армии смотрел Профессионала со Сталоне раньше, чем он в прокат на экран вышел У нас в части было типа своё кабельное тв. Из штаба, вечером, по выходным крутили фильмы.
Я тоже на архивном тарифе много лет жила, и ничего, нормально. Сменила когда инета хватать перестала, да и минут разговора тоже.