РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получилось, Марин. Мягонькое. Я жарила сначала, а потом тушила 40 минут под давлением. Морковь и лук выкинула.
Я же про Наташу писал, она то русская, хоть и в Казахстане живет. Пишет в основном: привет/ как день прошел?/ как погода? Менталитет то одинаковый. Вот и напрягло, потому что непонимаешь, человек пишет часто много но без конкретики. И эта не англичанка же.
Искала где мне поближе цветы купить 19 января. Нашла в своём доме. Посмотрела поподробнее, оказывается у нас в доме 28 организаций.
не возможно, а так и есть, этому еще в школе учили в 5 классе, это просто вежливость, не более, и им накакать, как у тебя на самом деле дела, это просто как ты с соседкой встретился в подъезде и сказал добрый день, а она тебе в ответ тоже добрый день и разошлись.
так надо такие, которые самоуничтожаются, есть же такие и которые комп самоуничтожают. у моего на работе такие еще лет 10 назад были
Ну хорошо, правда, не знаю, какое мясо у тебя было, но я тушу не больше 25-30 минут, тоже сначала обжариваю прям в мульте И не бойся воздух стравливать, я в мульте готовлю брокколи на 0 минут, то есть кладу на решетку для приготовления на пару брокколи, сбрызгиваю маслом оливковым, присолю, базилик, специи, наливаю ровно стакан кипятка, закрываю с закрытым клапаном и включаю любую программу (суп, на пару) время не выбираю, потому что, как только мультя наберёт давление, сразу отключаю и стравливаю воздух, самая вкусная брокколи получается
Ну да, есть стереотип о фальше иностранцев, что они улыбаются и говорят все только из вежливости. Я тоже в него верил раньше. Но ведь все зависит от людей и контекста.
Ой, а это что. мы Сереже глаза открыли, что его любимые заботливые и участливые иностранки на самом деле не такие милые и заботливые, а просто машины для общения?