РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, где как. В Электростальском продают в кафетерии. Там прям с одной стороны чебуреки, беляши, пицца и ты ды, а с другой - всякие пироженки, пирожки и булочки от Глобус. Это все не заходя в магазин, а...как бы объяснить, блин! Короче, сиотри напротив касс...где арендуют помещения всякие химчистки, аптеки и т. п. В Глобус Котельники нужно зайти в магазин и вот там, где продаётся хлеб от пекарни Глобус есть витрина со всякими пирожками, пирожными и тортами на вес ...
Я не писала, только сказку про неё читала, никогда не прялки ни веретена не было, сразу машинка швейная
На Байкале продвинутые люди были , а мы у друзей по квартирам тусили, и рок-концерты тоже в квартирах устраивали .
Да под таким взглядом самое каменное сердце дрогнет... Мачеха какая, даже стекло замазала! Ой, какие аппетитные беляшики! Няма. Небось, всё расхватали уже.
Женьк, ну пусть купит, ей же мучиться и кипятком себе ноги ошпаривать Что, ты не знаешь дочин характер Чем больше отговариваешь, тем скорее она купит Только передай от тетки Янки - пусть представит себе, что у нее ребенок годовалый под ногами крутится когда она на этой плите будет готовить
В Глобусе на Ярославке так же, в субботу только обратила на них внимание и тебя вспомнила Благо я к сладкому и выпечке равнодушна
а мне кажется нормально оно стоять будет. Оно ж не шатается там, или они как амёбы? Ну только аккуратнее надо с постановкой - типа на бегу чайник подняла-поставила, чтоб ровненько. А вообще в таких магазинах и наборы посуды иногда продают - взяла кастрюлю и сковородку и поставила.