Соседи фигня - иногда и менты приезжали . Один квартирник БГ, как сейчас помню, не состоялся, потому что в отделение забрали фсех, включая и Бориса Борисовича . Причём забирали-то не за шум, а пытались вменить "нетрудовые доходы" . Мы же музыкантам платили, но тут ни разу на моей памяти вменить ничего не смогли ! А вот через пару лет бабки у подъезда вызвали ментов, а те пришли, думая, что это несанкционированный митинг, зашли - ан нет, зато поздоровались с Костей Кинчевым !
Наташ, даешь ему проснуться, как только из пазух полезут листочки, а сверху сушняк весь обрезай От земли я оставляю примерно 1,5 м, остальное обрезаю, он потом распушится сильно
а вот про ребенка у меня тоже первая мысль была, что с этой стороны если смотреть, то небезопасная хрень но диаметр решеток по фото сложно оценить, выглядят большими. Я просто на туристичекий горелке на ножках ж готовила - там основная опасность именно завала всей горелки, а тут основание жесткое. Может и не так плохо все.
Ир, это в Дарвине, там всегда рано все появляется А лилии они рано выставили, они уже проросшие, я выбрала с самыми маленькими ростками и отправила их в холодильник, в отсек для овощей
Ну так пусть Женя и покупает на свои и дарит… А так вообще не научится думать и принимать взвешенные решения… Если решение навяжут, то потом всегда будет повод свалить на кого-то…
Согласна с предыдущим оратором мне это было бы очень неудобно. Неустойчивая конструкция, очень опасная.
А дочь моя, и это вопрос безопасности. Я не лезу активно в их стиралки, холодильники, посудомойка, духовки даже. Но сейчас и то креветка с ног сбивает, а потом может и дите какое
Аааа... В наших ибенях таких магАзинов нету...Как то петалась я с одной лилией... Но дотумкала сама как её не загубить.