Прости, но выставила здесь это так, что принесите мне аргументы под моё решение… Решение то далеко не твоё…
Вот вам не повезло, а я, наоборот, вижу в нашем Глобусе, как они сами лепят беляши, ой, может чебуреки по другому? Не берусь отрицать, мы берём только беляши в Глобусе
В основном, да . Ну, был ещё Башлачёв , но он на тот момент уже тоже жил в Питере, Юрка Наумов - он из Новосибирска (блюзмен, не путать с Майком Науменко ). Но ты упоминаешь людей из совсем другого жанра, а мы с первым мужем делали квартирники рок-музыкантам и иногда - некоторым бардам . А Дыховичный - это !
Я диски от скворцов развесила над клубникой. Красиво висели. Только скворцам хоть бы хны. А Олин мужик в деревне их на забор приделал, рядом с калиткой. У него так дерево какое то плодовое. Вишня кажется. Птички как обносили дерево, так и обносят, но забор весело смотрится
@Tagetes, Ир, у нас тусовка околоТаганская была. Они нам интереснее рокеров были. И... Знаешь, такое живое общение... Обсуждали спектакли, игру. Они пели, им пели... Эх... Вернуть бы то время, то человеческое общение.
Не всегда так, иногда дети не сталкивались с теми ситуациями, с которыми мы сталкивались, и подсказать будет не лишним