Да я, пока ты с дочей общалась, из горшочка-то полакомилась. Вкусно! Вот, кстати, спасибо, что напомнила, надо свои достать, давненько в них не запекала.
Вадим, ты сильно преувеличиваешь мое влияние на дочь Если б это было так, я б не просила аргументов от опытных хозяек. Рявкнула б погромчее и усё
так и я сто лет, а все потому что я шкафчики перетряхиваю. и не дай бог мне завтра на какую-нить ветчинницу напороться
У меня все шкафы забиты бытовой техникой типа тостеров и прочих кухонных комбайнов начала 2000 годов. Надо на дачу отвезти...
Господи! Скоро опять переезд... Я только сейчас обратил внимание... Может, Лешку звездой назначат? Леш, ты попости побольше, займи пространство...
Эээ! Ты чооо? Нужная ж весчь. Мне вот на НГ подарили... Это... ХП нигде там не валяецца? У шкапчиках?
Выбросить все это надо! Вся моя малочисленная техника на кухне с черте какого года...А больше я и не приобретал ничего...Однако... Шкафы заполнены старинной посудой, которая не используется... Как это выбросить? А она ни к селу, ни к городу... Полки забиты посудой... Блин!