На Черкизовском рынке молодая женщина покупала кусты земляники с ягодами из пластика, (в конце апреля) Её напарница спросила зачем так много. Она ответила - приеду, натыкаю к грядку, пусть свекровь сдохнет о зависти
Про твоего сына и его работу я ничего не знаю, но компания Игоря частично отправлена на удалёнку именно в связи с распоряжением Собянина . А для них это вообще-то не айс (есть ведь работа, которую из дома не сделаешь ). Вот я и боюсь, как бы их начальство не поставило сотрудникам условий: прививайся и работай нормально или сиди дома без прививки (а в этом случае и платить могут меньше ).
Ира, так и будет. Никому не нужны сотрудники которые могут подхватить бяку. Я про это и писала, что сейчас при приеме на работу требуют справку о прививке.
Извиняюсь что я много наговорил сегодня, чего то пробило на общение, то здесь, то с иностранцами, то с ученицей. С ученицей вообще два раза люди прерывали наше общение, чет я сегодня языком намолол много. Но и работу сделал.
Чёт подумал… Надо кому-нибудь из вас ему туда чего-нибудь записать… Что-нибудь очиньнужное… фдруг прокатит.