Пройти обследование .У нас много отводов, но примут их во внимание вопрос Мне главное что бы справку написали об отводе, но этого не сделают.
Этой бякой можно и после прививки заболеть. И повторно. Я этой бякой болела в том году осенью. В этом году в сентябре и сейчас болею. Прививка не панацея. Тем более, что вирусы имеют тенденцию мутировать.
Наташ утром встаю с собакой гулять, на втором канале раненько слышала то ли вчера то ли сегодня. При двух кандидатах на рабочее место, при всех примерно одинаковых вводных дадут работу привитым. Причем не уточнялось госы это или коммерция. Всем привет Тем кто ждёт Пфайзер разочарую, ее пока не будет.
Видишь ли, тут имеет значение не то, что понимаю я, а что понимают те, кто принимает решения и генерирует директивы . Я-то могу хоть обпониматься .
Не ругайсь, у меня с социальной ответственностью все правильно. Маме моих всяких заказов курьеры нанесли, самый главный с Айхерба, а мне там очень нужная штука пришла, выползать из болезни, как знала заказала. Передача на улице состоялась. В масках