Я болела гораздо позже Ирины, в декабре 2019, кишки выворачивало дышать не могла и никакие лекарства в течение двух недель не помогали. никакие. Во время кашля было такое впечатление, что не могу физически вдохнуть, ну и слабость сильная была. Я к чему Жень, сдавала на антитела в конце октября..нет их у меня.
А чего там не ехать, два ствола и все небо в попугаях пять, пять направляющих. У нас всю зиму три колеи. Я еще и на механике.
Ирин, я думаю от другого помру быстрее. А работу искать надо...как?О пенсии даже и не думаю воообще 150₽в кошельке ниочем. Мне сигареты купить не начто Стаб фонда не делала никогда
Прсле первого раза я тест, естественно, не делала. Второй раз у нас у всех брали мазки. Результат положительный. Сейчас же тесты бесплатно не делают. Но они мне и не нужны. Симптомы не спутать. Один в один.
По этому белому ездить приятнее, чем по чистому асфальту. Шины меньше шумят и иелкие ямки сглаживаются. Хуже когда этого белого уже сантиментров 30 и более. Но когда рыхлое, то прикольно по целине дорогу торить. В прошлом, как то пробиваясь к гаражу на волге влез с рагону в перемет по самую крышу. Двери не мог открыть, пришлось стекло опускать и через окно вылазить. Но тогда только бульдозер помог в гараж попасть.
А они тоже понимают. Но надо же кое-кому отрабатывать открывшиеся масочные заводы и расходы на разработку вакцин. С прибылью. С очччень хорошей. Прибылью. Команда дана. Надо исполнять.
У меня вокруг много людей, кто переболел и не обращался к врачам. Есть и те, кто болел, но Ковид им не ставили. Им как быть? Прививаться для работодателя? И как организм отреагирует? Через три месяца после болезни уже и антител не найти Вопросов больше, чем ответов.
Найдут Тань, если немного времени прошло. Как на ковид реагирует организм вижу по двум своим подругам, обе под кислородом.