РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ не сердись, можно всех читать и слушать, а живём то сами с собой и со своим холодильником.
Так я про то, что главное, какие решения принимают те, от кого мы зависим, а не что они себе думают в глубине души .
А вот ещё интересно, не может ли быть такого, что и после прививки антител образуется очень мало и (или) они через месяц - полтора исчезнут без следа Тогда для людей, которые прививались только из-за работы, лучше, чтобы начальству было достаточно справки о прививке, а не об антителах .
Кстати, последнее время рапортуют, что ситуация с ковидом стабилизировалась, заболеваемость снижается. Но еще бы она не снижалась! Статистика - та еще шлюха. У нас в поселке, например, тесты не делают вообще. Мало того, врач придет к больному только если у него более 5 дней держится температура выше 38-38,5. Я думала, что это только наш участковый терапевт обнаглела. Но позавчера почитала посёлковую ветку в контакте и уползла оттуда в тихом шоке. Вот один из примеров: приезжали на новогодние каникулы дети с внуком в гости. Как только они приехали домой в Москву, заболели. Сделали тесты. Ковид. Позвонили родителям. Семья родителей в Редкино: папа, мама (на 4 месяце беременности), сестра-школьница. Температуры нет ни у кого. Они звонят к нам в регистратору. Там отвечают, что раз температуры нет, то можно идти на работу и в школу. Женщина должна ехать в командировку. Разрешили. Тесты в любом случае делать им не будут. Врач придет, если температура будет высокая в течение 5 дней. Зашибись! Идите, заражайте других. А заболеете, то пять дней нас не тревожьте. А если небольшая будет температура и нужен больничный, то приходите в поликлиннику и в порядке живой очереди вас примут. Даже если за свой счёт сделаете тесты и они будут положительные. И пофиг, что женщина беременная.
Тебе проще потерять работу Ириш? ну честно ответь. К чему эти рассуждения то..я понимаю тех, кто сам себе устанавливает правила, там да могу прививаться или нет. Да и то сомнительно, если весь мир будет прививаться, не сможем остаться в стороне. Я не за и не против, просто понимаю, что против лома нет приема.
А если полгода? Сестра с мужем летом болели. Зять болел в октябре, сдал тест на антитела, нет их. Два теста на ковид были положительные. Сдавал не igg abbott test Справками о прививке будут торговать, 100%. Кому война, кому мать родна.
Я и у нас с такими примерами сталкивалась, а многие специально не обращаются к врачу, чтобы не попадать в поле зрения властей . Поэтому о реальной статистике можно только фантазировать .
А вот такая особенность организма Таня...вот как у женщины нашли 18! мутаций ковида. Она не из другого же теста сделана.
Кому кексиков к чайку? Не шибко похудательно, конечно, но вкусно. Муж сказал, мне пудрой не посыпай. Типа, худеет он.
То то и оно: пока точно никто ничего сказать не может. И да, решение о том прививаться или нет каждый сам принять должен. И не надо народ гнать принудительно.
А народ найдет лазейки, не найдут их только госы и военнослужащие. Ну и те кому нужно попасть на плановое лечение.