Да не о том речь . Вот допустим, я сделала прививку, а у меня антитела не выработались или сохранялись недолго. Так хорошо, если работодатель удовлетворится справкой о прививке, а не потребует тест на антитела, а их нет или мало, и что тогда Исчо раз прививку делать
Вот я знаешь может и не очень верю в эффективность этой вакцины, но и в ее вред организму тоже, и мне тоже проще ее сделать, пусть будет, вдруг и правда границы она мне откроет, кто не хочет ее делать это их личное дело мне от этого ни жарко ни холодно. Поэтому если ты считаешь что она тебе нужна делай и шли на фиК всех советчиков ибо "во избежании травм на производстве, не учите меня как надо жить!"
Добрый вечер Лунный календарь с 12 января 2021 08:36 (вт) по 14 января 2021 10:07 (чт) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется проводить какие-либо работы с растениями, так же следует воздержаться от полива комнатных растений. 13 января 2021 08:00 мск - начало лунного месяца. Начало фазы новолуния 12 января 2021 11:10 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 14 января 2021 04:15 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны). 13 января (31.12 ст. стиль) - Васильев вечер "Васильев вечер считается самым подходящим временем для гаданий" 14 января 00:00 Встречаем "Старый Новый Год"
А я сейчас вспомнила про эти антитела - приятельница в мае болела, муж на скорой работает у неё. В середине лета с ней разговаривала, спрашивала в том числе и про антитела, она ответила - чуть ли не вполовину уменьшились в сравнении с первоначальным анализом
В принципе, зная нашу действительность, правдоподобно, что просто будут требовать справку для проформы .