РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну Ир, больше чем справку никто ничего не будет требовать. Если сейчас не всех даже на 5 день с температурой и положительным тестом врач посещает...чего уж говорить про антитела. Прививка это конечно для себя. А не для себя наш творческий народ выход найдет.
Я не понимаю зачем тебе поднимать вопрос о противопоказаниях. Если работодателю будет важно, что б работник был вакцинирован, то ему по барабану по какой причине он не вакцинируется. Не хочет или противопоказания у него.
У нас-то такое может прийти в голову только хозяйке, тем более, что она очень любит делать "как в Европе" . Она не постоянно встревает в работу салона - для этого есть гендир, но если уж её перемкнёт, её практически невозможно переубедить . Зря я её к ночи помянула .
А, этой не читала . У меня приложение Медуза, я его почитываю время от времени, но не ежедневно, а их штуку под названием "Вечерний ковид" я вообще никогда не открывала .
Ну вы только представьте какое количество вакцины необходимо производить, чтобы массово привить все население страны. В конце декабря была информация, в планах в январе - феврале этого года выйти на объем производства вакцины 5 млн. доз в месяц. При всем желании в этом году вряд ли успеют.
Гриш ну с учётом переболевших и детей, многих успеют. Хотя у меня большое сомнение, что до того времени остальные не заболеют.
Золотые слова. Я из за карты бесплатного проезда делать не буду. А вот если пенсию заблокируют - побегу, как миленькая. Потому что знакомой отвод написали, но только никто не знает, куда его предъявить, чтобы карту разблокировали. Она пенсионерка
У мужа на работе предложили сделать прививку еще до Нового года, но только желающим. Никого не заставляют. Всем привет и хорошего вечера.