РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отчёт по бильярду Думала, что пару дней поиграют, да и успокоятся, а не тут то было
Ну если не воспринимать серьезно, то будет понятней. Представьте, человек ждет автобус, холодно, автобус придет не скоро, он топчется на месте приплясывая чтоб не замерзнуть. Со стороны это смотрится смешно и нелепо. Но то что он делает это не бессмысленно лично для него. Так и я, если есть какие то переживания я стараюсь отвлекаться писаниной, как сжигатель стресса, а не просто ради траты времени. Когда у меня все прекрасно стимул писать пропадает. Примерно так. Я уже рассказывал что с Меган познакомился случайно, втисался в компашку, потому что тогда мне было очень трудно и мне здорово помогло. А так бы я в жизнь не додумался со стримерами дружить, ну зачем мне это?
Тем более писать и читать по английски напряжно, у ирландки на серваке другая стримерша Софи шутки выдает, все ржут, а я с гуглом не во все въезжаю. Это не очень удобно, язык не родной, а общаюсь мало на самом деле.
Я постараюсь сделать паузу, чтоб не утомлять однообразием. Да и скоро рассада у меня, буду по теме писать.