Доброе утро. @Le-To, с праздником в профессии. Всех с наступающим НГ. Отмечать салатами не буду, в холодильнике пусто, полки протерты. Кузялюсин суп не ем
А ухи? У моих кошатин постоянно с прогулок ледяные. Грею, крутятся мысли про шапку с ушами. Но как представлю кота в шапке
Нашим-то ещё ничего: замёрзнут - домой пойдут ! А вот бездомным ! Да и тем, что во дворе держат - не у всех действительно тёплая будка .
Мою собу домой вообще не загнать. Через 10 минут скулить начинает. Муж ей в будку провел батарею. На морозы включил, так она стала спать на будке. Благо та находится на террасе, крыша плоская и на ней не снег, а сено. Жарко Весте. Так что пришлось мужу батарею на самый-самый минимум подкрутить. Но в любой мороз она всю ночь проводит на улице. Добровольный ночной сторож. В будку же спать уходит днем. И ничего, на замерзшие лапы не жалуется. Правда она у меня меховая-меховая. Зато котов на улицу не выгнать. Хоть и меховые, и жирные. Быстренько-быстренько сбегают свои дела сделать и тут же домой. Барсик, правда, иногда гуляет. От дома до гаража. Бегом. А там заваливается спать у батареи на диванчике.
Правильно ты, Люд, считала. Это я спросонок... Кто-то написал, и я, мартышка, повторила. Ещё раз всем доброе утро!
Мы тоже ждем, с субботы начнется в диапазоне -20-25 Думаем, как собак утеплять. Сегодня коллапс - снег зарядил с 5 утра и на целые сутки. Одно радует - землю укроет перед трескучим морозом.