1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 1

Каркасный дом. Выбор фирмы

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем BriKris, 11.01.21.

1. _Rel_
    Благодарности:
    1.330

_Rel_

Живу здесь

_Rel_

Живу здесь

Благодарности:
    1.330
    риски что пойдёт дождь. посмотрите тогда ещё nordicwood

2. СтаниславТМНСК
    Благодарности:
    3

СтаниславТМНСК

Участник

СтаниславТМНСК

Участник

Благодарности:
    3
    ну вот сейчас фигачит дождь в москве. завтра холод начинается. стабильный минус. до февраля не вижу рисков дождя.

3. СтаниславТМНСК
    Благодарности:
    3

СтаниславТМНСК

Участник

СтаниславТМНСК

Участник

Благодарности:
    3
    Нордик смотрю, спасибо

4. СтаниславТМНСК
    Благодарности:
    3

СтаниславТМНСК

Участник

СтаниславТМНСК

Участник

Благодарности:
    3
    Сейчас попробую провести аналогию, чтоб было понятно почему я тут задаю вопросы тупые)
    Как-то я купил достаточно редкую машину и поверхностное изучение рынка СТО, которые обслуживают такие машины, выявило тех, кто ими в целом занимаются. Там и крупные СТО, и чуть меньше, и дилеры, и частные специалисты. Но в итоге на форуме/в чате задав старожилам/знатокам марки конкретные вопросы и задачи по авто, я выбрал уже тех, с кем сотрудничаю (не вдаваясь в технологию ремонта автомобиля). Предполагаю, что и на форуме есть ребята, которые имеют хорошие отзывы и авторитет, которых вы могли посоветовать. Как-то так.

5. shusha
    Благодарности:
    41.210

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.210
    @СтаниславТМНСК, вроде у Вас уже был опыт строительства каркасной бани? Строила фирма? Какое осталось впечатление?

6. СтаниславТМНСК
    Благодарности:
    3

СтаниславТМНСК

Участник

СтаниславТМНСК

Участник

Благодарности:
    3
    а, да, кстати. Построили какие-то чуваки с Владимира, чтоли. Или Твери. Не важно. И так получилось, что я вообще не занимался этой историей, в компании запускал большой проект и они там сами что-то ковырялись. Я попросил отца за этим присмотреть. В итоге - да нет особых проблем, все построили, все окей, стоит 4 года и функционирует. Сейчас у меня теоретически чуть больше времени, т. к. свой бизнес, но практически - нет никакого желания заниматься этим вопросом, другие приоритеты. Если бы я строил дом для постоянного проживания, то там были бы и другие бюджеты, и более высокий приоритет. А тут что +- 7 млн бюджет и нужна просто летняя дача.

Вложения:

• IMG_1091.jpg
  7. shusha
    Благодарности:
    41.210

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.210
  8. СтаниславТМНСК
    Благодарности:
    3

СтаниславТМНСК

Участник

СтаниславТМНСК

Участник

Благодарности:
    3
  9. santanella
    Благодарности:
    5

santanella

Участник

santanella

Участник

Благодарности:
    5
    Ребятки, подскажите строительную компанию по каркасным домам. Я уже устала в интернете искать.

10. chetvericov
    Благодарности:
    2.861

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.861
    компаний практический нет, те кто есть вам скорее всего по бюджету не понравяться, но там то же сложно у них, на ушах у вас будут сидеть одни ездить другие строить 15, это сделано специально что бы никто ни за что не отвечал, ситуация с плотниками в России патовая, нет хода вперед нет хода назад и все кто участвовал в этом шабаше сами себя планомерно загоняли в угол. 9 нахлебников остались грамотный мужик помер от такой оравы дармоедов)
    Ищите строителя (частно практикующего) с портфолио, сразу задавайте вопрос по инструменту, узлам и организации процесса, как правило те кто в теме быстро все обрисуют по телефону.

11. chetvericov
    Благодарности:
    2.861

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.861
    Вообще эта тема становиться все более тяжелее, актуальнее и острее, сезон к сезону, вы и сами (заказчики строительных работ) чувствуете на своей шкуре все более безвыходную ситуацию. В основном лично мне по телефону говорять что жопа полная, но те кто идет дальше этого органа понимают что жопа это еще уменьшительно ласкательное для ситуации в целом

В этом сезоне я взял подряд на реконструкцию фасада и доделку внутреннего пространства, пристроенного (каркасного дома) когда я приехал к заказчику для знакомства с объектом и ним я впал в ужас ступор и мандраж от того что наделали-налепили ему, эти постсовецкие мужички (Йшкар Ола) ТАМ (в их сознании) ровным счетом ничего не изменилось и наверняка ни у них ни у их детей ничего не измениться все та же ненависть к себе, к жизни, к работе, любой работе по моему, их, любых, постовецких мужиков куда не устрой, они везде будут валандаться, пьянствовать, воровать и обманывать либо заниматься рекетом или бандитизмом одним словом тунеядствовать а если попытаются что то сделать нормально то как правило ничего у них не получается.

Заказчик (новый дачник) пошел по пути, по которому идет все оболваненное население, без мозгов без ума без какой-либо логики и понимания что вообще сейчас происходит на строй рынке услуг, их строительная пропаганда сделала свое дело, клюнул, везде расставленные ловушки, уж что что а разводить они неопытных умеют, разводил его один, приехали другие, налепили такого г…а что в пору все их строение сжигать, я ему клиенту задал вопрос как за это можно было платить деньги, в ответ, он смотрел на меня глазами доброй коровы и молчал, мдя, население глупеет стремительным аккордом, сказал ему все эти ошибки давно описаны и совсем на составляет труда найти комментарии и почитать что бы не наступать на эти уже разбитые грабли, а эти опытные волки видимо чувствовали кто к ним попал вот и кружили его вокруг пальца. Две бригады там ему колобродили одна с Украины вторые вот этот глубинный народ.
    Я не виню заказчиков, по-моему, это самое поганое дело ругать тех, кто нам платит и в частности он совсем не обязан разбираться в технологиях у него две обязанности одна это ХОЧУ вторая МОГУ (финансово). И вывод такой, что страшно, впереди, при всем обилии интернета и информационного доступа этот глубинный электорат принципиально ничего читать не будет, ничего придерживаться не будет никого слушать не будет, ибо, ДЕДЫ завещали.
    Знаете, почему крупным инструментальным брендам типа DeWalt не интересен русский рынок? спрос на инструмент мизерный и цена далеко не решающий фактор, главное, в отличие от американского рынка, работать инструментом некому, эти бригады строй налетчиков никогда ничего серьезного покупать не будут даже если деньги будут позволять будут работать молотком который с ручки слетает и топором который дед оставил но что бы что то изменить это слишком серьезное испытание для их неразвитой психики. Ключевое здесь то, что работают, зарабатывают стройкой а в элементарный инструмент не из каких соображение вкладываться не будут.

.

12. SergeChe
    Благодарности:
    7.334

SergeChe

Живу здесь

SergeChe

Живу здесь

Благодарности:
    7.334
    "Может ли русский мужик против образованного человека чувство иметь? По необразованности своей он никакого чувства не может иметь. Я с самого сыздетства, как услышу, бывало, «с малыим», так точно на стену бы бросился. Я всю Россию ненавижу..."

@chetvericov, Вас не Павлом зовут?

13. chetvericov
    Благодарности:
    2.861

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.861
    @Серж Че,
    я ничего не выдумываю я констатирую и фактологизирую словами то что вижу своими глазами. Ваши бравурные и ни на чем не основанные пьяные угарные постсовецкие лозунги оставьте кому-нибудь у кого нет глаз и ушей. Вашего брата с просиженным кабинетными штанами я знаю, как правило вы такие же как они только с другой стороны, как происходил развал и воровство той системы я помню, а так же я хорошо различаю ваши волчьи бандитские морды, именно такие как вы переписывали на себя предприятия и заводы воровали землю и недра и то что я описал это всего лишь осколок общего панно который навсегда накрыл эту территорию, вам уже не выбраться, это всего лишь ответ на ваш бандитизм, и поверьте таких как вы приспособленцев это коснуться в ближайшее время, такие как вы функционируете только за счет других, а других не стало не на ком стало сидеть, шеи закончились. Так что на вашем давно сломанном стуле я бы сильно не выпендривался.

14. SergeChe
    Благодарности:
    7.334

SergeChe

Живу здесь

SergeChe

Живу здесь

Благодарности:
    7.334
    Смердяко́вщина — выражение, описывающее презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан (в первую очередь русских) к России.

И вот это вот, у Вас почти в каждом сообщении. Здесь, все же, не политический форум.

15. PMWoman
    Благодарности:
    38.974

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.974
    https://www.forumhouse.ru/threads/404166/