1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 1

Каркасный дом. Выбор фирмы

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем BriKris, 11.01.21.

1. chetvericov
    Благодарности:
    2.861

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.861
    @Серж Че,
    политика это производная от экономики, по правильному это высшая управленческая страта, занимаються которой лучшие люди в обществе, как вы сами понимаете ни лучших людей, ни общества, ни политики, ни страны, у нас нет уже более 100 лет, я еще раз вам говорю никакой политикой я не занимаюсь я просто констатирую полную моральную и физическую деградацию населения, проявляемую в таких лубочных бытовых картинках, как полная разруха в головах которая автоматический распостраняеться на все что входит в сферу окружения этих людей.

2. Аннушка123
    Благодарности:
    393

Аннушка123

Живу здесь

Аннушка123

Живу здесь

Благодарности:
    393
    У "Технологии" (rudom) брать дома НЕ рекомендую - строилась в 2018 году, первые месяцы только и занималась топкой-сушкой-проветриванием-мойкой-пропиткой и проче всяко-разным выведением плесени, они мне построили из мокрого материала. Внутри победила вроде, а крыльцо плесневелое так и проступает, по 2-3 раза в год замываю и пропитываю без толку. Полы прыгают, второй этаж колышется, утеплитель черти-как собрали - сифонит из всех окон и вкруговую по периметру пола. Внутри пиломатериал щербатый и все стыки-углы собраны тяп-ляп. Короче, много что пришлось шпатлевкой замазывать или переделывать с нормальными материалами, жить было негде и после драки махать кулаками возможности не было.
    Сейчас мне понадобилась техническая пристройка и я решила, что их низкий уровень качества в принципе мне для этого сойдет. К тому же я тут живу и собиралась контролировать из чего стоят и как.
    А дальше был сюрприз...меня кинули! Не на много и в принципе сама виновата, проявила беспечность и отдала налик, не оформляя документально.

Рекомендую избегать эту компанию и новым застройщикам, и достройщикам-реконструкторам - будьте осторожны, можете потерять деньги впустую. Суть схемы - я позвонила и описала, что хочу сделать техническую пристройку по одной стороне, изменить ломаную крышу на двускатную, мне прислали замерщика за 2,5 тыс. руб. Месяц меня кормили завтраками, я написаывала замерщику, названивала в компанию, слушала извинения и обещания. После третьего пинка менеджерам офиса мне перезвонили, спросили - какой ширины я хочу пристройку (то есть заявкой вообще никто не занимался все это время) и спустя несколько часов прислали скрин бумаги " мы таким не занимаемся" (см. вложение). То есть на этапе постановки задачи Вам не откажут, Вас поводят за нос и немножечко обогатятся за Ваш счет. Минус месяц времени и 2,5 косаря, на претензию не ответили.
    Мой отзыв по строительной компании "Технология" - резко отрицательный.

Вложения:

3. ybccfy
    Благодарности:
    1

ybccfy

Участник

ybccfy

Участник

Благодарности:
    1
    Всем добра!
    Может кто посоветовать или где поискать, проверенные фирмы. Которые полностью готовят развернутые проекты?
    Интересует каркасные дома, строить буду сам.
    Когда-то проект мне делал с полной разверткой Дмитрий Супрун, здесь нашел его. У него своя фирма. Писал ему, но как то без ответа.

4. svg2000
    Благодарности:
    41.437

svg2000

Живу рядом со стройкой

svg2000

Живу рядом со стройкой

Благодарности:
    41.437
    @ybccfy, нарисовать в SketchUp, откритиковать здесь... Может неплохо получится. А в остальных случаях скорее плохо получится чем как-то. :(

5. ybccfy
    Благодарности:
    1

ybccfy

Участник

ybccfy

Участник

Благодарности:
    1
    Дом у меня нарисован, нужно правильно рассчитать все нагрузки и узлы, и сделать полный раскрой

6. Максим_Ш
    Благодарности:
    5.174

Максим_Ш

Живу здесь

Максим_Ш

Живу здесь

Благодарности:
    5.174
    Баловство.

7. chetvericov
    Благодарности: