1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,20оценок: 5

Фирмы и питомники. Отзывы - 2

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем SteveR, 11.01.21.

1. Choocha
    Благодарности:
    3.238

Choocha

Живу здесь

Choocha

Живу здесь

Благодарности:
    3.238
    Из моего опыта отправки книг - в отдаленных сельских регионах Почта России - один из немногих признаков цивилизации. Организаторы акции помощи библиотекам уведомляли отправителей, что отправлять Сбер-логистикой намного дешевле (книги - то тяжелые), но в российских щебенях эта самая Сбер- логистика отсутствует, как класс. ,

2. Athens-Rome
    Благодарности:
    839

Athens-Rome

Живу здесь

Athens-Rome

Живу здесь

Благодарности:
    839
    Аналогично.
    Почту на окраине Москвы закрыли. Было отделение на 1-м эт. жилого дома, закрыли по жалобам жильцов этого подъезда. Наше отделение перевели "временно" на другой конец района, куда тоже или час пешком, или в круголя на автобусе. Уже несколько лет не могут подобрать подходящего помещения для почтового отделения здесь - ну так говорят, что не могут... Пункты выдачи Озон, Сдек, Валберрес открыты и не по одному.

3. Ken
    Благодарности:
    590

Ken

Живу здесь

Ken

Живу здесь

Благодарности:
    590
    Хочу попробовать зимовку розмарина под воздушным укрытием и т. п. в Сибири (Новосибирск), на авось не взлетело, утрачены сорта в ходе первых экспериментов. В этой связи есть намерение купить представленную на рынке линейку саженцев-сортов (сейчас есть пару сортов, также из семян выращу). Мне нужны варианты с доставкой. Обнаружил место с заявленным ассортиментом, но никогда там не покупал. В этой связи вопрос к сообществу, lafa. ru это нормальная площадка можно там приобретать с расчетом на сорт? Нашел всю линейку только там, вижу что на оптовой продаже тоже заявлено в другом месте (вывод, что не факт, что замануха где хочу приобрести). По болевому порогу меня вполне устраивает оптхоз, если что) Конечно, интересует сортность и только она, поскольку просто "розмаринов" я спокойно могу произвести сотню-другую штук (для этого хобби у меня оборудована теплая сарайка) и есть пара маточных кустов) Заранее благодарен, кто найдет в себе силы черкнуть пару строк. Вот кстати на фото, купил на Озоне как "Блю винтер", но будет ли он сортом Blue Winter)
    20250118_004350.jpg 20250117_234810.jpg

4. 11081958
    Благодарности:
    75

11081958

Живу здесь

11081958

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Lafa. ru это помойка