1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помощь в отоплении

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем despiteoff, 12.01.21.

1. Next57
    Благодарности:
    19.221

Next57

один из последних могикан

Next57

один из последних могикан

Благодарности:
    19.221
    :faq:
    Для вашего же блага, безопасности поясните, что есть в Вашем понимании 15 ПП,
    из которой Вы собрались делать всё для производственного здания S=200 м2, где теплопотери по средне потолочному справочнику от 20-ти кВт*ч и ТТ котёл мощностью 40..50 кВт при насосе UPS 25/40, он сможет "продавить" заявленную мощность через клистирные 15 ПП?
    Четвёртый лист темы заканчивается, а понимания вопроса не видно, какие метания из стороны в сторону.

2. despiteoff
    Благодарности:
    1

despiteoff

Живу здесь

despiteoff

Живу здесь

Благодарности:
    1

15 это диаметр трубы ПП для подвода от магистрали к радиаторам.
    Что касается понимания вопроса, вы в целом вообще ответы никакие не давали и вам говорить об этом в последнюю очередь.
    Какие вопросы, такие и ответы, я задаю конкретные вопросы, мне пока только Сергей по пунктам пытается дать ответы, которые я тоже уточняю. Легко чувствовать себя умным я тяжело объяснить что-то не понимающим, если я вам буду рассказывать как собирать системные блоки, вы закипите, уверяю вас, и буду подхихикивать при этом и говорить, что это бесполезно, 4 страницы инфы есть, а потом "не верьте мне на слово, я не проектировщик". Может дело в лекторах, и не понимают в этой теме все лекторы? Вопросы то элементарные для вас должны быть, дали один ответ - ок. Я смотрю что пишут другие, поскольку предыдущий советник тоже сказал проверять все. Так что мне сообщения типа "он не понимает ничего, пошли отсюда" только говорят о том, что и пришли сюда не по адресу, компетенций не хватает.

3. despiteoff
    Благодарности:
    1

despiteoff

Живу здесь

despiteoff

Живу здесь

Благодарности:
    1
    вы мне дали схему, вы мне дали понять, чтоб я на нее однозначно не упирался, дали некоторые алгоритмы поиска истины. - Спасибо!
    Далее вопросы остались без ответа, и на них начал отвечать Сергей.
    К чему мы возвращаемся? не понимаю. Наверное к тому, что я опять должен прочитать, что вы мне написали, а потом написали что вы не проектировщик. Хотя я в свою очередь тоже писал, что опираться на мнение только ваше, конечно не буду. Так что раз вы все поняли, спасибо хотябы за то, что ответили, на большее не претендую.

4. Сергей192
    Благодарности:
    8.573

Сергей192

Живу здесь

Сергей192

Живу здесь

Благодарности:
    8.573
    Речь о схеме в #39
    PPR, ПП - это обозначение полимерной трубы. Ду - обозначение стальной трубы.
    Обычно изменение сечения трубы начинается от тройника.
    upload_2021-1-14_19-58-29.png
    Во всех постах ТС речь идёт о полимерной трубе. Или я, что-то не так понял?

5. despiteoff
    Благодарности:
    1

despiteoff

Живу здесь

despiteoff

Живу здесь

Благодарности:
    1
    @Сергей192, @Next57,
    все верно