F Флудилка по каркасам - 15

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Везучий, 16.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanches50
    Благодарности:
    781

Sanches50

Живу здесь

Sanches50

Живу здесь

Благодарности:
    781
    Подавал заявки в 4 банка на кредит. Все одобрили, минимальная ставка 8.9%. Но страховка минимум 95т на 5 лет. Страховка на ковид действует год. Причем только на уход из жизни. Страховка покрывает только уход из жизни в результате несчастного случая, инвалидности. Если человек умер например от инсульта, страховка не выплачивается. Полная страховка 130+т. И это кредит до 600т.р.
    Если брать миллион, то полная страховка стоить 220т. Чем больше сумма, тем дороже страховка. Отказаться от страховки можно, но проценты умножается на 4.
    Сумма за страховку удерживают сразу с суммы кредита или оплачивается сразу из личных денег. Можно включить в платежи, но там условия другие.
    Сбер только не повысил ставку при отказе от страховки. Но у меня все соцвыплаты через него зачисляют.

2. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Если анальный зарегистрирует свою партию, первые же выборы покажут, сколько именно у него последователей. Детей можно вывести на улицу а вот голосовать они не могут.

3. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Нет у нас страхования жизни при ипотеке, только жилища. Договор на жену, придёт с работы, выложу. Если не забуду.

4. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Всем спасибо за участие в моем говёном вопросе. Ну точнее серосточном.

Принято волевое решение для начала отколупать чугунное колено и узреть внутренний диаметр, который вероятно будет позволять воткнуть туда со свистом обычный серый полтинник.
    Методом глубокой глотки тыка определить насколько глубоко можно воткнуть этот полтинник и сделать чуть короче, чтобы не оказалось, что полтинник перекроет основной стояк поперек)
    Для предотвращения попыток всякого говна проникнуть в щели между черной и серой трубой промазать там какой нибудь мазюкой типа сантех герметика.
    Что бы это безобразие не шевелилось и дополнительная защита, то есть мнение, что сверху можно насадить термоусадку ипического размера.

Ну а потом, когда дойдет дело до разбора санузла, удивляться колхозингу рукожопов, которые вероятно вытащили чугунину (в ванной все на чугуне), и воткнули эту 63 трубу.

Как-то так примерно...:hello:

5. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Уралсиб мне прислал 6.7. Там же брал под 13, пару лет назад. Реально под 18% получается. В сбере сейчас выше ставки. Хотя там тоже лазейки есть, но мне деньги не нужны. И есть нюанс, когда приходишь сам, ставка выше, но можно бодаться, банки сейчас торгуются.

6. Sanches50
    Благодарности:
    781

Sanches50

Живу здесь

Sanches50

Живу здесь

Благодарности:
    781
    Я ходил в сбер, ВТБ, Газпромбанк, почта банк. В итоге сбер одобрил под 11%, остальные 8.9%. сумма одна и та же. И получилось так, что в сбере с большей ставкой без страховки, платежи на много меньше, чем в остальных с меньшим процентом и страховкой.
    Ипотеку не брал, не знаю что там и как.

7. AndreyGK
    Благодарности:
    4.705

AndreyGK

Живу здесь

AndreyGK

Живу здесь

Благодарности:
    4.705
    На выборах мэра москвы в далёком 2013 гораздо менее известный он набрал почти 30%.

Дети имеют свойство подрастать.
    В 12 году тоже говорили что дети выходят... Даже если это так, то сколько им сейчас?
    Или каждый раз новых детей ищут и выводят?

Тут вот явно Навальный лично всех детей на фото загнал.
    https://www.google.com/search?q=%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8&client=firefox-b-e&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjEi6W-nsjuAhVFxIsKHU2aC9cQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1600&bih=745

8. logi2121
    Благодарности:
    28.122

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

Благодарности:
    28.122
    Валер, если ты не хозяин бизнеса, а наёмный топманагер в приличной частной конторе, то потише выражай свою мыслю.
    Согласно данным эйчаров и их экзекуторов, возрастное скатывание к одобрямсу - признак надвигающегося слабоумия, таких вычисляют и расчехляют. Ибо ещё до наступления собсно откровенного слабоумия одобрятор наносит ущерб развитию конторы.
    ;)

9. gopalov69
    Благодарности:
    17.087

gopalov69

Пока еще здесь

gopalov69

Пока еще здесь

Благодарности:
    17.087
    Со СМИ как раз у протестующих все ок..на их стороне все тубы, твиттеры, фейсбуки и про..либеральных партий кроме яблока я внятных не слышал ни одной...она кстати никогда агрессией не отличалась..Партия Навального так и не имеет никакой экономической программы за столько лет..их программа - переворот.
    В мирный митинг я не верю, в основную угрозу ОМОНа не верю, в страдания только протестующих тоже не верю..что дальше будем делать.
    Было бы пренебрежительное отношение я бы не писал ничего..Какие реальные вопросы я не услышал?

10. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Раз 32 мая никому не нужно, пусть будет так…

Artem_Iv

Раз 32 мая никому не нужно, пусть будет так…

Благодарности:
    2.771
    сегодня не готов... прости и зря ты эту тему показал. Теперь я увидел на сколько меди разводят тамошний контингент (сравни диаметр кабеля 10мм2 и тамошний) и и вторую тему совсем нехорошую увидел. Владимир для доп утепления использовал фоам и заштукатурил. Ветрозащита там не та... А вот не читал он американцев, к чему это приводит... Все завтра.
    @Roracotta, так как на картинках строить дом отказываюсь. В 2015-2016 написал почему. У тебя теме.

11. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Дети вырастаю, не спорю, но многие ещё и взрослеют. Мои лично были бунтарями, сейчас повзрослели, анального оба не любят. Мэр Москвы... ну как сказать. Пусть сейчас против собянина выдвинется, посмотрим на результат.

12. Legendad
    Благодарности:
    3.402

Legendad

Живу здесь

Legendad

Живу здесь

Благодарности:
    3.402
    Как раз в канун этих выборов сидел по воле случая в компании ребят, которые активно поддерживали навального. Лет 25-30.
    Спросил у них - ребят, а кто в команде леши? Кто будет заниматься экономикой города, социалкой, транспортом? Как будут реализовываться его предвыборные тезисы? Какие конкретные шаги? Учитывая, что "программу" навального я прочитал.
    Ответ был такой.
    Ну мы не знаем кто у него в команде, если что, на аутсорсинг можно отдать.
    Что тут скажешь.

И да, это был 2013 год, хохляцкого второго майдана еще не было..)

13. AndreyGK
    Благодарности:
    4.705

AndreyGK

Живу здесь

AndreyGK

Живу здесь

Благодарности:
    4.705
    Вера она такая, с ней сложно что-то сделать. Есть вера, есть факты.
    Есть хоть сколько нибудь пострадавшие сотрудники ОМОН? Есть разбитые витрины? Поджоги?

Читал программу? Или тоже веришь кому-то?

14. id694991
    Благодарности:
    6.652

id694991

Живу здесь

id694991

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.652
    Злодей, я из-за тебя под ванну залез, за фотосессией, а ты жадничаешь... Дай фото! :um:
    Еще можно сантехника пригласить из УК, он наверняка в курсе, как надо,!;)

15. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Хз, я не банкир, говорю о том, с чем сталкивался. Да и кредит я брал не в самом банке а онлайн. Прямо с телефона все заполнил, нажал подтвердить и через три дня деньги пришли на счёт. Сейчас от сбера висит 950 тысяч, в месяц 22500 вроде, проценты не помню. От уралсиба пришло 6.7, но там конечный платёж можно узнать только заполнив заявку. Влом столько тыкать, что бы узнать конечный результат, 1200 тысяч предлагают. По другим банкам е знаю, у меня две карты зарплатные, сбер и уралсиб.

Статус темы:
Закрыта.