Только мне одной вспомнилась шизофрения позднего совка в его плохом смысле? А сахар, молочка, макарошки, сухие лечебные корма для животных тоже теперь в том же ряду? - вопрос риторический.
Кто бы сомневался... В России не будут вводить налог на роскошь, окончательное решение об этом приняли в правительстве страны. "Комиссия кабмина по законопроектной деятельности не поддержала законопроект о введении с 2022 года налога для владельцев дорогостоящей недвижимости, автомобилей, яхт и частных самолетов. По мнению комиссии, принятие документа приведет к возникновению двойного налогообложения. Правительство отметило, что указанное имущество «уже является объектом налогообложения другими налогами, которые предусматривают повышенный уровень налогообложения с учетом его стоимости». Речь идет об НДФЛ, налоге на имущество организаций, земельном налоге, транспортном налоге."(СМИ) https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-otkazalos-vvodit-nalog-na-roskosh-1030576817
Вот не знал...о его таком ...хобби! А у меня мольбертов...три ,на даче лежат без дела... И краски ...засыхают сапсем... Даже бутылочку конопляного масла купил...для живописных работ...а все никак не соберусь на плэнер выйтить! Правда Aib сразу вынес вердикт...что в живопиСцы мне дорога заказана... Но сидя на берегу летней реки...какое удовольствие рисовать маслом по холсту!
– Мам, а можно морковки взять в холодильнике? – Сдурел что ли? Это морковка для гостей, иди бананы поешь! – Мам, а можно хотя бы жаренной картошки? – Ну ты посмотри, какого буржуя вырастили, отец! То морковь просит, то картошку. По миру нас пустить собрался! – Иди включи себе на компьютере картинки с мясом и ешь бананы в приглядку!
Кать! Только насчёт профессора я бы поспорила Под угрозой того, что он прекратит операции по силиконированию, потребовал бы такую бумажку, чтоб никакая мразота его больше с дурацкими трбованиями на пушечный выстрел не доставала