Три новостных анонса на Lenta. ru, идущие почти подряд: "Известный российский генетик бросился в реку спасать своих детей и утонул". "Отдыхавший в Турции турист съел бутерброд с сыром на обед и остался парализован". "Россиянин замахнулся на жену и умер"... ну и "Вишенка на торте" "Глава Ростуризма Зарина Догузова как «нуждающаяся» получила социальную квартиру стоимостью 60 млн рублей в элитном доме в центре Москвы." Очередная "фаворитка"с пониженной социальной ответственностью (с)...и...Кто то ещё этому балагану удивляется? Странно что не за 160млн...
Ну, туризму сейчас плохо... Вот и дали, как социально незащищённой. Надо было бы ещё санаторий небольшой, на Алтае. Для поддержания штанов
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ! "Умному человеку иной раз приходится выпить, чтобы не так скучно было с дураками."(с) Эрнест Хемингуэй («По ком звонит колокол») ..пожалуй надо выпить...
Нее..там элитный дом-квартирки своим бесплатно дарят...там по моему и Гузеева подсуетилась и разные Мосгордумовцы...такой узаконенный "общак" в центре Москвы.
100%! Дмитрий Сергеевич Лихачёв: «У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми, потому что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми. Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д. И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: «Я человек простой…», «я не люблю мудрствований», «я прожил свою жизнь и без этого», «все это от лукавого» и т. д. А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности».
Пъяница он был и бабник. А когда бабы по возрасту перестали интересовать, а вино не давало уже такой прыти, он застрелился. Да, перед застрелом написал, что долго жить - это похабно.