РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС «Один Аллах ведает куда девается искра у этого…» Владимир Этуш за починкой своего первого автомобиля Москвич-407. СССР. Конец 1950-х.
В мире мудрых мыслей: - Я тут подумал: Пятачок и Винни-Пух – типичная лесная гопота. То мед у пчел воровали, и у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье. То Кролика сначала обожрали, а потом хату развалили. То на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком. Да и Сова с Кроликом смутные сомнения вызывают. И пчёлы неправильные.
У нас был кот по имени Брынь...- жил преимущественно на улице, но иногда стремился в дом...таки и порвал сетку
В Нижнем Новгороде разработали губернаторский одеколон «Глеб» за 1 тыс руб/шт Наш ответ их капризным виноделам. Интересно..и как пахнет губернатор?
Не, жалею. Томик Избранное почитал в 25 лет. Не торкнуло. Прощай оружие немного увлекло. Принца вообще за херню принял. Как описывал самолёт заинтересовало. Но это после армии - сам летал. Пил он хорошо и хорощее вино, вот наверное позавидовал. А бабами сильно увлекаться тоже нельзя. Но если писать помогало?
Туалетная вода постеснялись (побоялись) назвать. У меня в памяти от одеколонов тока шипр и Светлана остались.
Ты смотри, какие у нас любознательные разведчики! Особенно меня порадовал журнал "Мой маленький пони"! Там наверное лучше всего прятать шифры и микроточки! Тов. Доп, не мог пройти мимо. Пересылаю для учёта в работе! https://openmedia.io/news/n2/sluzhba-vneshnej-razvedki-zakazyvaet-playboy-gazetu-speed-info-i-zhurnal-moj-malenkij-poni/
Дольф Лундгрен не только гора мышц. Он знает 10 языков: родной шведский, английский, немецкий, французский, испанский, японский, итальянский, финский, русский и вепсский. Дольф окончил Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — со специализацией по физике. Вашингтонский университет (Вашингтон, США). Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук. Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США — инженер–технолог химического производства). Школа драматических искусств (Нью–Йорк, США). Родители Лундгрена — ученые, члены шведской Королевской академии наук. Неожиданно! Респект!
Я, когда дома сижу и гости не ожидаются, до сих пор Шипром пользуюсь. Нравится. Но дети ворчат, регулярно дарят что ни будь "модное"
Так вот ты какоооойййй "Название его великолепное изобретение получило "Chypre", что по-французски означало наименование солнечного острова. Так родилось целое «семейство» парфюмов с общим названием «шипровые»." Что такое шипр простыми словами - Женский угодник Все об одеколоне «Шипр» https://manrule.ru/parfyumeriya/brendy/odekolon-shipr/