РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дочь работает там конструктором. Генеральный ещё осенью уволился. Когда эти 5 лимонов сували? Дело до мозга костей запутано. Единственно реально - тема сорвана. Возможно реального виновника отмывают. Россия за 30 лет в такую парашу превратилась.
Мудрые советы женам и девицам! «KAK ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕНА, ЧТОБЫ МУЖ НЕ БЕГАЛ ИЗ ДОМУ» Российская Империя 1906 год. Руководство к действию. 1). Чтобы муж не покушался обедать в ресторане, жена должна стараться сделать, чтобы ему было как можно приятнее обедать дома, после каждого блюда она должна вытирать ему рот и усы салфеткой и целовать его. 2). Жёны должны ожидать мужей у подъезда канцелярий и провожать их до дому. 3). Полезно увлечь мужа любительской фотографией и самой позировать ему в виде нимфы или в других интересных положениях. 4). Если муж любить после обеда вздремнуть, жена должна уложить его на диван, укрыть ему ноги пледом и читать ему книгу или газету, пока он не заснёт: а когда он заснёт, отгонять от него мух (летом). 5). Чтобы муж не покушался покинуть жену по вечерам и уходить играть в «винт», жена должна всегда приглашать к себе знакомых девиц или вдовушек, непременно интересных и играющих в «винт», чтобы составить партию своему мужу. 6). Когда винт состояться не может, то жена должна развлекать мужа музыкой, пением и пляской. 7). Жене следует завести велосипедный тандем и кататься на нём с мужем, чтобы муж не ощущал особого неудобства от резкого ветра, пыли и снега, жена должна сидеть на переднем месте, загораживая мужа спиною. По праздникам, чтобы убить время, жена должна поить мужа в постели утренним кофе и читать ему свежие газеты и журналы. 9). Так как муж, отправившись, например, в парикмахерскую, может встретить знакомого и уйти куда-нибудь с ним, жена должна сама научиться брить и стричь своего мужа дома
Помню, когда был маленьким, тои писался в пелёнки...Было же время, когда памперсов вообще не было...СССР такая мля была параша ...
Говорят - чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.
Сравнил одну штуку с пальцем. Ещё прокладки для девушек сравни с марлёй. Дяденки соревнуются, кто больше сп...т. А в Советское время жопу начальству лизали.
- Господи! Ты тут? - Кто там? А, это ты, Моисей. - Ну что, Господи, заповеди готовы? - Заканчиваю. - А то у меня там народ волнуется. - Ну, я же вас просил - погуляйте ещё немножко. - Ещё немножко? Мы и так уже сорок лет гуляем! - Ну, если вам так горит, могу предложить только десять. Но предупреждаю - эта работа ещё не закончена. - Ой, ладно, хватит нам и десяти, мы и их не выполним... Так... "Не убий!" - это понятно... "Не прелюбодействуй!"... Ну, это как получится... А вот это я бы на твоем месте вычеркнул. - Что? - "Не укради!" - Ты что, нам не доверяешь? Слышишь, вычеркни! Мы отблагодарим... - Так, всё! Мое слово - закон! Я ничего не вычеркиваю! - Да? А как русские попросили, так "Не пей!" ты для них вычеркнул. - Так я и для вас "Не спекулируй" вычеркнул. И все, хватит! Иди и не торгуйся! - Что - не торгуйся? Почему - не торгуйся? Где здесь написано "Не торгуйся!"? - Ну, так я сейчас впишу! - Ой, ой! - И "Не махайте руками!" тоже впишу и "Не морочьте мне голову!" тоже! Всё, хватит! Иди к народу, и начинайте соблюдать! - Минуточку, так что это, только для нас? Ты же говорил - для всех! - Вообще-то для всех. Но спрашивать буду только с ВАС!
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат: - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие! - Мы? Родственники со стороны жениха!
Недавно немецкие автопроизводители наконец поняли, что ремонт машин приносит больше денег, чем продажа новых авто. А, вот наши автопроизводители это знали давно..."Когда экономикой в стране занимается "Хирург", вполне вероятно, что вскоре ей понадобится патологоанатом."
Бедные люди отчизны... Мне лично, радостно за них и на душе тепло, Пусть, за окном метель и вьюжит и метёт, От Фонда Пенсионного, им крупно повезло..., Товарищ верь..., твой не придёт черёд