РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, час назад наткнулся. Думал на английском поиграть, но понял что мой словарный запас чуть больше чем у Эллочки-людоедки. Перешел на русскую версию.
"Соединенным Штатам Америки нужно восстанавливать военную промышленность. Потому что у них танки не ходят, самолеты не летают, корабли не плавают", - сказал давно похоронивший доллар экономист Хазин, не оглянувшись на многострадального Кузю в доках Североморска.
Наверное. Но я его уже скоро год как просто не вижу. Интересно, что чувствует человек, если большинство его не видят?
Это наверное обидно. Вот он старается, пытается оскорбить кого то, кого то вовлечь в спор. А никто не замечает, не отвечает, не спорит. Неуютно наверное?
Да фиг с ним...ТАКИМ вообще не имеет смысла даже пытаться что-либо донести. ...вчера был на мини-посиделках учителей, так получилось. Нарисовались вот прям точно кухонные посиделки. Много не буду писать, но общий вывод из разговоров таков. На сам процесс обучения детишек скоро совсем времени не будет оставаться. Заниматься приходится чёрте чем, но только не доносом знаний и раскладыванием их по полочкам в головах подрастающего поколения. Увы.
А я общнулся с терапевтом. Время первичного приема сократилось с 12 минут до 5. Тоже не до лечения, дай бог оформить бумаги .
В процессе добывания путевок в сальваторий в МО. Непростое это дело... Вот и посмотрим на медицину воочИю. Хотя там тоже " проходите дальше" наверное. Ну на ЛФК запишусь, ещё в библиотеку и бассейн Ну и танцы в клубе... Но это если силы будут и желание Помнится бильярд там отличный