Сёма рассказывает Изе: - Я женился на Розе, которая на 20 лет меня моложе. - Зачем? Ты умрёшь, а она останется. - Лучше пусть останется, чем не хватит!
Александр Ким, гендиректор разработчика российских процессоров «Эльбрус» компании МЦСТ сказал, что даже после 2024 года использование процессора российского производства и монтаж материнских плат в России окажутся ненужными для попадания в реестр отечественной продукции. Такое обстоятельство резко понизит спрос на чипы МЦСТ и других российских поставщиков, что, в свою очередь, сделает невостребованными складские запасы процессоров и комплектующих к ним. Ким заподозрил, что заказчики предпочтут любой ценой приобретать иностранную продукцию, в том числе для объектов критической инфраструктуры. Та же история. Записаться через госуслуги - настоящие танцы с бубном. Я бы по голове настучал тому, кто написал эту программу для записи к участковому.
А давайте я Чо-нить более интересного покажу, из свеженького...чем на эти отвратительные рожи (с) смотреть. ТыЩу лет не хвалился. Миша Тонет. Правда, не совсем Миша, сыновья. Да и плавать они умели. Современное прочтение от Энтри.
Щас пойду в п/к, проверю как там у них дела? Позвонили, сказали, что можно прийти за направлением на УЗИ. Ждал своей очереди больше года.
У дедушки Ленина были глаза добрые...Тем не менее...Сколько погибло в России в Гражданскую войну — Рамблер/новости (rambler.ru)
Этак ты во мне комплекс неполноценности разовьешь. Зато я как то восстановил табуретку, которая у нас в семье с 1955 года. Сколько себя помню, сколько переезжали, она всегда с нами была. Армейская такая, с дыркой посреди сиденья. Родители ее с Дальнего востока привезли. Жалею, надпись убрал внизу КЭЧ в/ч...Но это мой единственный подвиг.
Не люблю подобные статьи. Как правило ляп на ляпе. Скажем "Что касается количества населения, в период с 1917 по 1922 год оно уменьшилось в среднем на 13 млрд. человек. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/37846237/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Если учесть что в 1916 население РИ составляло 181 538 000 человек, то число погибших в гражданской войне в 13 000 000 000 вызывает по крайней мере недоумение. Отсюда и не любовь к подобным источникам информации.
Ну явно это тупая очипятка Там потом расклад уже с другими цифрами. Зы. Источнег не защищаю. Наеисать оно все что хош можно