РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это интересно. Обещаю выложить чпозже, щас трубы считала - сталь дешевле ПП! Куда катиться мир
Мне даже как то неловко. Боюсь я женщин технарей, непринужденно рассуждающих о трубах, швеллерах, задвижках Мои интересы опустились до кухни. Скажем сегодня кормил жену супом из куриной грудки, кукурузы и арахисовой пасты. Вчера жаркое по деревенски - картошка (непременно белая), лук, морковь, свинина и маслята. У нас в Магнит завезли превосходные маслята, и совсем по божески - 300 р/кг Наверное и к нам в страну эту бациллу гендерного равенства занесли.
Забавный текст. Напоминает последние наверно лет 7-8 диалоги любых политиков любых стран. Тока если брать наших там и поинтереснее есть перлы Это все несколько высосано...
Конечно. Это же не мое, а теперь это общее достояние. Сочинил сей опус один пренеприятный тип, но в жизни все складывается именно так - по-дурацки.
А шо делать? Жизнь заставит, ещё не так раскорячишься. Я полутехнарь-полугуманитарий. Ещё оказалось, могу зарабатывать на столярке. Это коктейль типа кофе с молоком. С какой стороны посмотреть, если с негативом, можно сказать, что ни кофа, ни молока нема. А так-то, вон, новые качества на лицо! Появляется эффект синергии. Так в том самый цимус! Она и сама может приготовить. Но когда мужчина для неё… Мне на 8 марта (когда я отказывалась от дохлых тошно-цветов) упрямый муж сделал розы… из картофеля и бекона. До сих пор не устала хвастаться Думаю, дело в том, когда человек в своих занятиях достигает рубежей, ему становится интересно освоить что-то новое. Мне кажется, это естественным.
Я большую часть жизни провел в лабораториях. А потом бах и низя. Вот и выкручиваюсь, самогонка варю и супы. В принципе кухня та же лаборатория, правда?
Да Однажды знакомый повар сказал, что понимает, почему мужчины лучшие повара - женщины лепят отсебятину… Мы (мудрые ю женщины) конечно признаём факт, что мужчины лучшие. Но, между нами, я считаю, что во всем нужна гармония. Например, к сладкому - кислинку (чтобы почувствовать сладость на ее фоне). И не важно, кухня это или где
Вот чем с телефона не удобно сюда ходить, так это что страницы не вовремя подгружает. Щас смотрю - вон их сколько набежало. Зачитаешься И стулья эти. Я же и не видела, когда про столяркуписала! И игру еле нашла. @garvm, но вот:
Отсебятина чаще мужское. Женщина отвечает за стабильность. Конкретный пример - сборка часов. Ни один мужчина не выдерживает, на линиях только женщины. Но это правило, на которое всегда есть исключения.
С народом, наверно, да. А тут вижу ту же схему. Сначала просто слова с разными буквами. Меняем угаданные местами, заодно ищем вторую гласную. Ну и дальше остаётся неск вариантов. Не так?