А я чё, я ничё... Хорошо живут. Вот так можно с одним народом, с одним менталитетом (СК и ЮК) работать разными стилями управления... Но это тоже не к статье, а просто к слову
Старая леди с сигаретой в мундштуке стоит под зимним небом Марьиной Рощи и объясняет кому-то в телефон путь: - Когда выйдете из метро, углубитесь в темноту, там будет весьма непрезентабельный сквэр. В сквэре наверняка кто-то будет пить алкоголь. Минимум два человека. Вот от них сразу поворачивайте направо!
Паш, в странах с тоталитарными режимами столицы всегда были парадным мундиром к дырявым штанам. Столица самой закрытой республики бывшего СССР - Ашхабад. Кстати, там живет мой троюродный брат. Связи с ним нет, потерялись.
Это понятно... Даже в развитых странах есть парадный фасад и неприглядная окраина...Но если честно читая интернет "источники" мне СК совсем другой представлялась. Поэтому и удивился.
Я как то уже писал что в 70х всех заставляли выписывать хоть один политический журнал. Мой приятель выписывал "Корея". Самый дешевый и самый красивый. Интересно было полистать Уже тогда их столица была обалденно красива. Там проводилась такая практика. Деревенских жителей переселяли в столицу пожить, глотнуть блага социализма. А потом обратно, в глушь. А собственно что тебя удивило? Красивая архитектура?
Да все в принципе удивило. Я помню очень старые кадры из телека когда я его еще смотрел. Не думал что такой прогресс с учетом их изоляции. Да собсно дело не в СК. Яж написал дело в том насколько наше представление может отличаться от реальности или другого представления. Такскать на собственно примере...
@garvm, @Panula, Спойлер Честно, признаться, морда у меня тоже в мыслях присутствовала Подумала: не, вряд ли. Заменила
Интересно, а почему 09.02.2002 войска ОДКБ в Москву не ввели? Ведь то же самое творилось в самом центре столицы
Вот почему умершего в 53+ Ленина принято величать «дедушка», а почти 70-летнего Путина дедушкой называть не принято?